子育て・グッズ 写真のジョイントマットのディズニーバージョンを使っているのですが、… 写真のジョイントマットのディズニーバージョンを使っているのですが、このジョイントマットの上にホットカーペットを敷いても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ジョイントマット 夫 写真 イッヌ(5歳8ヶ月) コメント あーちゃん 大丈夫ですよ〜🤗 うちはカーペット敷いてます♪ 11月12日 イッヌ そうなんですね! ちなみに、最初ダニ防止の為に高温でつけようと思うんですけど高温も大丈夫ですかね?💦 11月12日 あーちゃん うちもダニ防止で高温つけてますが問題なしです🙆♀️ 11月12日 イッヌ 詳しく教えていただきありがとうございます!! 11月12日 あーちゃん いえいえ😁 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
そうなんですね!
ちなみに、最初ダニ防止の為に高温でつけようと思うんですけど高温も大丈夫ですかね?💦
あーちゃん
うちもダニ防止で高温つけてますが問題なしです🙆♀️
イッヌ
詳しく教えていただきありがとうございます!!
あーちゃん
いえいえ😁
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊💕