娘が昨日から、眠いと泣き出したので抱っこして寝かしつけていたら、の…
娘が昨日から、眠いと泣き出したので抱っこして寝かしつけていたら、
のけぞって抱っこしにくいです😅
どうしたらいいかアドバイスくれたら嬉しいです!
- Mママ(5歳5ヶ月)
コメント
ゆう
のけぞったときおろしたらどうなるんでしょう?そのままはねませんか?
娘が昨日から、眠いと泣き出したので抱っこして寝かしつけていたら、
のけぞって抱っこしにくいです😅
どうしたらいいかアドバイスくれたら嬉しいです!
ゆう
のけぞったときおろしたらどうなるんでしょう?そのままはねませんか?
「寝かしつけ」に関する質問
今日の16時半時点でのピヨログですが、寝なさすぎではないでしょうか、、、?💦 夜中に覚醒して2時間程起きていて、6時に起床後9時半頃からしっかりめに朝寝はしましたがお昼寝は10分だけで16時まで起きていてさっ…
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
寝ません😅娘は横抱きしか寝ないんですが、横が嫌になったのかなと思って縦にしてみたんですが、ダメでした😢