退会ユーザー
段々と胃が圧迫されて来てるのでそのせいもあるかもですね🤔💡
後期はさらに子宮底部上がるのでちょっと食べたら休んでとかのリズムをつけとくといいとおもいます!
便秘なら尚更圧迫感で気持ち悪いとかもあるかも😢
退会ユーザー
段々と胃が圧迫されて来てるのでそのせいもあるかもですね🤔💡
後期はさらに子宮底部上がるのでちょっと食べたら休んでとかのリズムをつけとくといいとおもいます!
便秘なら尚更圧迫感で気持ち悪いとかもあるかも😢
「つわり」に関する質問
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント