妊娠・出産 昨日の夜中におしるしがきて、でも結局昨日中にはお産に至らず。そして… 昨日の夜中におしるしがきて、でも結局昨日中にはお産に至らず。そして先程、赤褐色というのか時間が経った血液の色で塊状…レバーみたいな、粘液質なものがでてたんですが、普通ですか?定期的な痛みはなく、張りはありますが胎動もあります。病院に電話してみようかとも思ったんですが、取り敢えず皆さんに訊いてみようかと。宜しくお願いします。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 胎動 病院 おしるし お産 luna.rosa(8歳) コメント まぁてる 病院に電話した方がいいかなと思います!もしかしたら、診察にきてくださいってなるかもですし… 4月26日 luna.rosa 早速のご回答ありがとうございます。 初めてのことで分からなくて>_< 連絡してみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna.rosa
早速のご回答ありがとうございます。
初めてのことで分からなくて>_<
連絡してみます!