雑談・つぶやき 久しぶりにスタバに行きたいな〜。ミスドで沢山ドーナツも買いたい!ケー… 久しぶりにスタバに行きたいな〜。 ミスドで沢山ドーナツも買いたい! ケーキ屋さんで好きなだけケーキも買いたい! 甘い物が食べたくて仕方ない🤣 最終更新:2019年11月11日 お気に入り スタバ ケーキ うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー 一緒です〜😂💕 我慢の限界で昨日ミスドでドーナツ買ってきちゃいました🤣 スタバの新作も飲みたいです🤣 11月11日 うそよ(疲れが取れない) 甘い物が欲しくなりますよね〜😂 もうすぐ私の誕生日なのでそれまで我慢してますが、健診が終わったらまた買っちゃうと思います(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
甘い物が欲しくなりますよね〜😂
もうすぐ私の誕生日なのでそれまで我慢してますが、健診が終わったらまた買っちゃうと思います(笑)