※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、メルカリで何購入してますか?  良かったら教えて下さい。

皆さん、メルカリで何購入してますか?  
良かったら教えて下さい♡

コメント

はじめてのママリ🔰

古着が好きなので
ちょっと高いけど中古なら安いブランドの服とか買います🥰

あいう

自分のユニクロのブラウス買い漁ってます😅
1着500円なら買う!と決めて買ってます👍公園で汚れようが、鼻水よだれつけられようが気にしなくて済むので🤤

子供の幼稚園グッズ
(お裁縫苦手でサイズ指定細かくて市販品じゃ見つけれないもの)とかガーゼマスクはよく買います¨̮♡︎
あとガチャガチャのおもちゃで全種類揃えたいものは自分でするよりメルカリで買った方がダブりもなく無駄にならないので買ってます😂✨

akeyuchi

子供の服買います。
最近は子供のパジャマ買いました。同じ品物でも安く買えます。(多分売りに出されている方は去年のセールとかで買ったのかなと思いますが😅)
私は中古品が抵抗あるので、必ず新品と記載があるものを買います。
あとは、子供の帽子など、中々気にいるデザインが見つからない時はメルカリでチェックします。掘り出し物を探す感覚で楽しいです。

ゆぅウサ

子どもの好きなキャラクターグッズ、子どもの服、キッチングッズなどです😊

後はダイソーやヤマザキなどのポイントシールも、商品が欲しいけど後ちょっと足りない時に買いました🙋

ダンボ

ハンドメイドのピアス買ってます!
少し部品変えてもらったり融通効くので😙😙
あとはハンドメイドのガーランド買おうと思ってます🎁🎉

かりん

スヌーピーが好きなので、スヌーピーの雑貨などを買っています!