※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
妊娠・出産

ウテメリンを飲んでいても、前駆陣痛は起こりますか?前駆陣痛が起こる時期や症状について教えてください。

ウテメリンを飲んでいても、前駆陣痛ってありますか?
現在35w、切迫入院中なのでウテメリンを1日4錠飲んでいるのですが、張る回数が増えたような気がします。
前駆陣痛なんですかね?
初めての出産なので、どれが前駆陣痛かがわからなくて💧
前駆陣痛が起こるには早すぎますか?
いつくらいから前駆陣痛始まりましたか?
どんな感じだったか教えて頂きたいです!
今張りはありますが、痛くて寝れない・起きてしまうなどはありません。

コメント

ありますね。看護師さんには伝えてますか?

• bell

bell

全く痛くないし、張ってもすぐ治るので、今まで気づいてなかっただけなのかな?って思ってます💧言った方がいいですよね!

• 11月11日

退会ユーザー

一応言ったほうがいいと思いますよ!間隔を測るように言われるかもなので、一応気にして見てもいいかもです。もともと点滴をして、退院に向けて抜いたところですか?

• 11月11日
  • bell

bell

点滴はした事ないです!ずっと1日4錠ウテメリンを飲んでいます!入院当初は結構張っていて、だんだんなくなってきて、またちょっと張るかな?ってかんじです。座っている事が最近多いので、そのためかもしれないですが😭

• 11月11日
mam

あると思います😥

• bell

bell

この時期に前駆陣痛は早すぎますか?😢

• 11月11日