ぷーたん
あんまり決まってませんが朝寝と昼寝と夕寝だいたい1時間ずつぐらいします✨昼寝は2時間寝てる時もあります💦
ママリ
その時は9時から11時
14時から16時で2時間くらい朝寝、昼寝してましたよ😊
ねずこ🩵
うちも10時頃と14時頃の2回です!
たまに夕方寝てしまう時もあります!😭
ぷーたん
あんまり決まってませんが朝寝と昼寝と夕寝だいたい1時間ずつぐらいします✨昼寝は2時間寝てる時もあります💦
ママリ
その時は9時から11時
14時から16時で2時間くらい朝寝、昼寝してましたよ😊
ねずこ🩵
うちも10時頃と14時頃の2回です!
たまに夕方寝てしまう時もあります!😭
「ねんね」に関する質問
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
生後3ヶ月半の娘について ずーと笑顔で大声を出して奇声をあげています。 機嫌はいいんですけどミルクをニコニコ笑って全然飲みません とにかくずーと笑顔でニコニコして奇声をあげています 発達障害とかあるんでしょう…
立て続けに質問失礼します🙇♂️ ネントレについて。 日中はほぼ起きており、寝ても30~1時間です。 眠くて泣いてる時はおしゃぶりつけたら寝てくれたり、抱っこして寝たりしています。 夜の寝かしつけは生まれてからほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント