妊娠・出産 鹿屋市の王産婦人科で内診グリグリは初産の方にいつから行われるのでしょうか?自分から言わないとしてくれないのか心配です。 鹿屋市の王産婦人科に行ってた方、内診グリグリっていつ頃からしてもらえますか? 自分から言わないとしてくれないんですかね? 初産です! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 産婦人科 内診グリグリ 初産 鹿屋市 K(5歳6ヶ月) コメント てんにゃんママ わたしは、37週の受診した時でした🎵NSTでは、赤ちゃん😴寝てますーで、まだまだ出産は、先になりそうでしたが、内診で3cm,ちょこっと出血しました😂わたしは、構えたらあんまり痛くなかったです‼️ 11月11日 K そうだったんですね! 私内診だけでした😭 寝てたんですね😆 内診グリグリされる時、刺激しますねーとか言われましたか? 11月11日 てんにゃんママ 内診しますねーだけでした、3cm開いていて、出血するかも、いつ産まれても大丈夫なので、何かあればすぐに連絡して下さいって言われました🎵 2日後、破水しました😅👊 11月11日 K それだけだったんですね! 内診グリグリしてほしいです😅 破水からだったんですね! 11月11日 てんにゃんママ グリグリ皆するかと、思いました😅👊 破水して、あっという間に、産まれてきてくれました‼️たくさん初めての事が今から赤ちゃんと、頑張って下さい❤️元気な泣き声楽しみですね🎵🌞 11月11日 K 赤ちゃん小さめだからしなかったのかもです😢 早くあいたいです! ありがとうございます❤︎ 楽しみです💕 11月11日 てんにゃんママ まだ、開いてなかったのかもですね🎵🌞まだ、ママといたいんだ❤️可愛い❤️ たくさんマタニティライフ楽しんで😂出産頑張って下さい❤️あっという間ですね🎵 11月11日 K 明日検診なので開いてること祈ります😆 あと少し楽しみます!! ありがとうございます💕頑張ります! 予定日超過しなければいいのですが😂 11月11日 てんにゃんママ じゃ、明日グリグリかなぁ😅👊赤ちゃん😴🚼のタイミングですもんね🎵楽しみです🤣 11月11日 K グリグリしてほしいです😂 結局はですよね!色々ジンクスしてみてはいるんですがどれもダメです😵💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうだったんですね!
私内診だけでした😭
寝てたんですね😆
内診グリグリされる時、刺激しますねーとか言われましたか?
てんにゃんママ
内診しますねーだけでした、3cm開いていて、出血するかも、いつ産まれても大丈夫なので、何かあればすぐに連絡して下さいって言われました🎵
2日後、破水しました😅👊
K
それだけだったんですね!
内診グリグリしてほしいです😅
破水からだったんですね!
てんにゃんママ
グリグリ皆するかと、思いました😅👊
破水して、あっという間に、産まれてきてくれました‼️たくさん初めての事が今から赤ちゃんと、頑張って下さい❤️元気な泣き声楽しみですね🎵🌞
K
赤ちゃん小さめだからしなかったのかもです😢
早くあいたいです!
ありがとうございます❤︎
楽しみです💕
てんにゃんママ
まだ、開いてなかったのかもですね🎵🌞まだ、ママといたいんだ❤️可愛い❤️
たくさんマタニティライフ楽しんで😂出産頑張って下さい❤️あっという間ですね🎵
K
明日検診なので開いてること祈ります😆
あと少し楽しみます!!
ありがとうございます💕頑張ります!
予定日超過しなければいいのですが😂
てんにゃんママ
じゃ、明日グリグリかなぁ😅👊赤ちゃん😴🚼のタイミングですもんね🎵楽しみです🤣
K
グリグリしてほしいです😂
結局はですよね!色々ジンクスしてみてはいるんですがどれもダメです😵💦