コメント

てんにゃんママ
わたしは、37週の受診した時でした🎵NSTでは、赤ちゃん😴寝てますーで、まだまだ出産は、先になりそうでしたが、内診で3cm,ちょこっと出血しました😂わたしは、構えたらあんまり痛くなかったです‼️
てんにゃんママ
わたしは、37週の受診した時でした🎵NSTでは、赤ちゃん😴寝てますーで、まだまだ出産は、先になりそうでしたが、内診で3cm,ちょこっと出血しました😂わたしは、構えたらあんまり痛くなかったです‼️
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリってやつですか? 今日助産師外来があって、それじゃあ内診しますね〜って指突っ込まれ(笑)グリグリって程でもなくて、3センチ程開いてて柔らかくなってきてるって言われたんだけどあれが噂の内診グリグリっ…
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
38週です。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛や腰痛、少量の出血あったりで今生理痛のような痛みもあります。前駆陣痛なんでしょうか? 3.4日は痛みがつづくんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
そうだったんですね!
私内診だけでした😭
寝てたんですね😆
内診グリグリされる時、刺激しますねーとか言われましたか?
てんにゃんママ
内診しますねーだけでした、3cm開いていて、出血するかも、いつ産まれても大丈夫なので、何かあればすぐに連絡して下さいって言われました🎵
2日後、破水しました😅👊
K
それだけだったんですね!
内診グリグリしてほしいです😅
破水からだったんですね!
てんにゃんママ
グリグリ皆するかと、思いました😅👊
破水して、あっという間に、産まれてきてくれました‼️たくさん初めての事が今から赤ちゃんと、頑張って下さい❤️元気な泣き声楽しみですね🎵🌞
K
赤ちゃん小さめだからしなかったのかもです😢
早くあいたいです!
ありがとうございます❤︎
楽しみです💕
てんにゃんママ
まだ、開いてなかったのかもですね🎵🌞まだ、ママといたいんだ❤️可愛い❤️
たくさんマタニティライフ楽しんで😂出産頑張って下さい❤️あっという間ですね🎵
K
明日検診なので開いてること祈ります😆
あと少し楽しみます!!
ありがとうございます💕頑張ります!
予定日超過しなければいいのですが😂
てんにゃんママ
じゃ、明日グリグリかなぁ😅👊赤ちゃん😴🚼のタイミングですもんね🎵楽しみです🤣
K
グリグリしてほしいです😂
結局はですよね!色々ジンクスしてみてはいるんですがどれもダメです😵💦