コメント

ももんが
ユニクロのヒートテック着てました!
その他にも薄手の腹巻も必須でした😅

アミまま
今もあるか分かりませんが、長女の時はベルメゾンで授乳用でVネックのあったかインナーがありました!便利でした🙌まだあるといいのですが…💦
-
ももん
コメントありがとうございます😊
ベルメゾン調べたのですが、Mサイズは売り切れでした😭😭😭
すごく良さそうだったのに残念😣- 11月11日
ももんが
ユニクロのヒートテック着てました!
その他にも薄手の腹巻も必須でした😅
アミまま
今もあるか分かりませんが、長女の時はベルメゾンで授乳用でVネックのあったかインナーがありました!便利でした🙌まだあるといいのですが…💦
ももん
ベルメゾン調べたのですが、Mサイズは売り切れでした😭😭😭
すごく良さそうだったのに残念😣
「授乳服」に関する質問
授乳服に好みのものがないです😭 元々ギャルっぽい服を着てたのですが、(ヒョウ柄とか)そういう系の授乳服なんてネットでもないですよね🥲 どこ探してもキレイめなワンピースとかしかなくて...😭
もうすぐ出産予定なのですが 赤ちゃんの物や、自分のもの、 皆さん旦那様から購入いただきましたか? マタニティ授乳服や赤ちゃんの可愛い服、 自分の欲しいものも沢山出てきていて 悩みます💦 今は傷病手当の支給のみ…
結婚式のために授乳服買おうとしたらザマタニティでゆるっとしたのしかなくて悩む😕 総レースでもっとトレンド感のある可愛いの着たいのに…老けて見えるやつばかり… でももう今年断乳するし、次着る時は授乳してないし 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
ユニクロのヒートテックだとまくりあげなきゃですょね😣
でも腹巻もすれば大丈夫そうですねww