コメント

退会ユーザー
香川県のどのあたりのクリニックがいいですか?
高松市だと美術館通りにあるほそかわクリニックがおすすめですが…メンタルクリニックは特に相性なので😅
退会ユーザー
香川県のどのあたりのクリニックがいいですか?
高松市だと美術館通りにあるほそかわクリニックがおすすめですが…メンタルクリニックは特に相性なので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です。 今日保育園に入れてから初めて洗礼を受けました。 わたし自身も4月に入社したばかりで、携帯を見れず保育園から連絡きてたのに気づかず、義母へ連絡が入り保育園に迎えに行ってました。気付いたのは仕事終…
発達障がいの子どもの育児が辛いです。 市が都会でもない、田舎でもない、保育園も入りづらく(なんとか入りましたが)、療育施設も少ない、とっても子育てしづらいです…。 先生達はとてもよくしてくださっていますが、保…
「クールビューティー」って褒めているのか、貶しているのかどちらなんでしょうか? 今まで転職や異動で職場は変わっていますが、女の人から「クールビューティー」と言われることが何度かありました。 最近また言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
徳島県の美馬市から行くんですがどこいらが近いか高松はよくわからないんですが…
ほそかわクリニック調べてみますね!ありがとうございます😊