コメント

はる
少し違うかもしれませんがKEYUKAはどうですかね...☺️?
例えばですが小さいお子さんがいらっしゃるご家族でしたらスタイと同じ柄のハンカチとか売ってます!
もしよかったら見てみてください💗
はる
少し違うかもしれませんがKEYUKAはどうですかね...☺️?
例えばですが小さいお子さんがいらっしゃるご家族でしたらスタイと同じ柄のハンカチとか売ってます!
もしよかったら見てみてください💗
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で子供の学年が近所の街探検に行くらしく 安全係で保護者募集してて 子供たちと一緒に見守りながら行くみたいです 保護者募集してますが、皆さんなら迷わず行きますか? 自分の子供のチームに配置されるかは ラン…
赤ちゃんのうんちって何色が普通ですか? お腹の中でとどまることが多く便秘なので 深緑っぽいことが多く、シロップ薬を飲んで出すと 下痢になり黄土色みたいなうんち出した 新生児とかは確かに黄色っぽいうんちしてたな…
親子教室で、自分自身の自己紹介する際に 1歳半すぎの男の子ママが妊娠中で 次も男の子、2人の男の子になるので もう体力もつか心配でー 的な事をおっしゃってました。 確かに1歳の男の子は よく動くし、なんなら人のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
おそくなってすみません💦
KEYUCAのスリッパ愛用してます🙋♀️♥♥笑
同じ柄のものも売ってるんですね!知らなかったです( ⊙⊙)!!
見てみます!ありがとうございます🙌💕