※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこーひ
その他の疑問

鹿屋市にお住まいの方にお聞きします✨コンタクトを作りたいのですが、オ…

鹿屋市にお住まいの方にお聞きします✨

コンタクトを作りたいのですが、
オススメの眼科ありますか?
できれば少しでも安くおさえたいなあと
思っています。

引越ししてきて、以前住んでたところの
近くで作りに行ってたのですが、そろそろ
なくなるので、ぜひ教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

あべまつ眼科は、先生が無愛想で、カラコンを使ったことがある人は診察拒否(受付段階で門前払い)眼科で取り扱っているカラコンすら処方してくれない、他の眼科にかかったことがある人は拒否など、とにかく評判悪いです。
全く逆の情報で申し訳ありません。

• ちょこーひ

ちょこーひ

ええ!😳💦そうなんですね😭😅ネットでここもでてきたので、聞いててよかったです😂✨そんな無愛想にして、損しかないのに!って感じですね😢
    ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 11月16日
かめ

安いかどうかわかりませんが、いまがま眼科おすすめです!先生がとってもいい方です!

• ちょこーひ

ちょこーひ

息子が1歳すぎのときに1度行ったことあるんですが、すごく先生いい人でした(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧人気なとこですね😻
    私もそこに行ってみようかと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    ありがとうございます!

• 11月16日