妊娠3ヶ月でつわりで締め付けがしんどいです。パジャマや冬でも履ける暖かい物を探しています。他の人は妊娠前と同じ服を履いているのか気になります。
今妊娠3ヶ月です!お腹はまだ出てきていませんが、つわりで締め付けがしんどくて、レギンスやタイツなど、大きめのデニムなどはいてますが、まだマタニティーようは大きく、パジャマなどどーいったものを履かれていますか??今買うとしたらお腹おっきくなっても履ける冬なので暖かい物、悩んでます💦
私服もこの時期くらいだと、皆さん妊娠前と変わらないものを履かれてるのでしょうか??どーしても少しの締め付けも辛くて💦
宜しくお願いします。
- まゆ(4歳5ヶ月)
コメント
ma3
ズボンはマタニティ履いてましたね!
なんか苦しくて。
でもマタニティタイツにワンピースが多かったです🙆♀️
パジャマは大きめのスウェットとか😊
マタニティパジャマもいいですよ👍
うたん
わたしは、もう、ワンピースです!!
-
まゆ
ワンピースの下はタイツとか履かれてますか?それはマタニティー用でしょうか??
- 11月10日
-
うたん
マタニティではなくて、ユニクロとかのXLのレギンスです笑笑
- 11月10日
-
まゆ
ありがとうございます😊
ユニクロ行ってみます!!- 11月10日
みかん🍊
私もその頃からお腹が圧迫されるのが辛くってマタニティ用のジーパンを買いました!
凄く楽なんでオススメです😊
履いてても見た目は普通のジーパンなんでいいですよー🥰
-
みかん🍊
あと、私が持っている物なんですがゴムでウエストのサイズも調整できるのでお腹が大きくなった時も安心です😊
ちなみにベルメゾンネットで買いました😃- 11月10日
-
まゆ
私もマタニティーようのデニムなど見に行ってみようと思います!!調整できるの良いですね!ありがとうございます😊
- 11月10日
プレママり
私は先日お腹がゴムのパンツ👖と、スカート、レギンスを買いました!いずれも今はいても緩くないので普通に着られてます♪
パンツやスカートは、ボタンで調節できるものが多いので、多少緩くても調節してすこし絞り目にすると今でも大丈夫です♪
あとは他の方が書いてるようなゴムのパンツや、普通のワンピース+マタ用レギンスorタイツにしてます。
-
まゆ
大きめのゴムのパンツ、マタニティー用パンツなど買ってみようと思います✌️
色々教えていただきありがとうございます😊- 11月10日
みつ
私もつわりで締め付けが気になるので、近々ズボン、ブラ、タイツは早めにマタニティ用(授乳兼用)に切り替えたいと思っています。
パジャマは締め付けが気にならないので、しばらくは買い換えなくていいかなぁ。
-
まゆ
そうですよね、私も色々とみてみようと思います!!
締め付けしんどいですよね😢
ありがとうございます😊- 11月10日
まゆ
マタニティータイツ🤰今履いても大きくないですか??是非履いてみようと思います!!
ありがとうございます😊
ma3
大丈夫ですよ😊
股上が深いかもしれむせんが、履けると思います👍
まゆ
早速明日UNIQLO行ってみます!!ありがとうございます😊