お金・保険 皆さんのお宅の家具はどちらで揃えましたか?組み立てまでしてくれる家具… 皆さんのお宅の家具はどちらで揃えましたか?組み立てまでしてくれる家具屋さんを教えてください💕通販でも大丈夫です! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 通販 夫 ぽろろん(8歳) コメント yuttan ホワイトインテリアがよくて デザインも絵にかける シンプルなものがよくて ブランドにはこだわらず ネットや家具屋さんで 揃えました!! 買ったところはバラバラです! 11月10日 ぽろろん なるほど!組み立てはご自分でされましたか? 11月10日 yuttan ダイニングテーブルだけ 自分たちでしました!! 他は組み立てはしてくれたり 完成形のまま届きました! 11月10日 ぽろろん ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
なるほど!組み立てはご自分でされましたか?
yuttan
ダイニングテーブルだけ
自分たちでしました!!
他は組み立てはしてくれたり
完成形のまま届きました!
ぽろろん
ありがとうございます!