コメント

さくらもこ
高温期が続いている、というのは十分信用に値すると思います✨
6.4度というのは高温期なんですかね?
排卵日がガクッとなる、とかはあまりアテにならないと思います😊
クロミッド飲んでということは病院でタイミングみてもらってるんですかね?
排卵日が確実で、そこから高温期が続いているなら可能性あると思います✨
無事継続して授かってますように💕

ゆゆ
私は基礎体温に忠実に出てました🤔
排卵検査薬を使っている時期もありましたが、ガクッと下がった日が排卵日で、翌日からグッと上がり高温期に入っていました。
そしてまた急に下がった日に生理が来ていたので、基礎体温で体調の変化がとてもわかりやすかったです。
6.4がタロウさんにとって高温期ならば、妊娠の可能性はあると思います✨
私も妊娠した時は本当に高温期が続いていたし、生理予定日が過ぎてからまた更に上がってそこから一定を保っていました!
-
タロウ
そうなんですね…
妊娠できてると嬉しいんですが、あまり期待しすぎると生理きた時にとてつもなく落ち込むので…
程よく期待して待っときます(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございました‼︎- 11月10日
タロウ
ありがとうございます‼︎
病院で診てもらって早7か月です…
次だめなら人工授精にステップアップを相談しようと思っていて…
あまりキレイに二層に分かれないので、アテにならないのかと思いました(。•́︿•̀。)
高温期ってもっと上の気がします…
半分諦めて次に進む気持ちの切り替えをしなきゃいけないなと思います(;д;)