コメント

りぃ(23)
粉ミルクにオートミール入れてあげてました!

ちゅけ
うちは毎朝、きな粉+オートミール+牛乳をレンチンしたもの食べてます😊10ヶ月なら牛乳のかわりにミルクやフォロミでもいいかもです!
一晩冷蔵庫でミルクに浸けてから翌朝レンチンすると、トロトロになって美味しそうです💓
-
まめ
フォロミいいですね!参考にさせてもらいます💛💛
- 11月11日
りぃ(23)
粉ミルクにオートミール入れてあげてました!
ちゅけ
うちは毎朝、きな粉+オートミール+牛乳をレンチンしたもの食べてます😊10ヶ月なら牛乳のかわりにミルクやフォロミでもいいかもです!
一晩冷蔵庫でミルクに浸けてから翌朝レンチンすると、トロトロになって美味しそうです💓
まめ
フォロミいいですね!参考にさせてもらいます💛💛
「おやつ」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、体重が増えません。離乳食は1回140〜190くらいです。 🍼は朝と昼の間で80〜120、おやつには時々80〜100、 寝る前に160飲んでいます。 離乳食でカロリーを摂れるメニューはあります…
娘がパンや麺はよく食べて完食するのに、米はまったく食べてくれません🥲 おにぎりにしたらなんとか食べてくれるときもあります お米のおやつはよく食べます💦 こんな時ってどうしたらいいですかね?🥲 ずっと麺類ばかりも…
《卒ミついての質問です》 現在15時におやつとしてミルク飲んでるのですが、、、 卒ミするってなったらミルクを おにぎりやパンの補食に変えれば良いのでしょうか?🤔 欲しがれば牛乳って感じで大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
なるほどです!ありがとうございます☺️✨