妊娠・出産 エコー検査で臍帯音と心音が同じ場所で聞こえることがあります。元気なら問題ありません。 久しぶりにエンジェルサウンドで 心音を聞いていると臍帯音と心音が 同じところで聞こえます😣 元気なのですが、こんなことって あるのでしょうか?、、 最終更新:2019年11月10日 お気に入り エンジェルサウンド 臍帯 心音 kae☻♡(5歳0ヶ月) コメント あや ありえますよー☺️✨ 交互に聞こえるというか… 混ざって同時に聞こえる感じですよね? 11月10日 kae☻♡ そうです!同じところに当てているときに、同時に心音と臍帯音が聞こえました😣 ちぃさんもありますか?? 11月10日 あや ありますっ! 今まではピンポイントでしか確認できなかった心拍も 最近は心拍もしっかりしてきてるので結構広範囲で心拍の確認できますよね?🤔 もともと臍帯音が聞こえたらそのそばを探せば心拍も聞こえると言われてるので、特別心配することではないのかな?と思ってます☺️ 11月10日 kae☻♡ すぐに見つけられるようになってきていますっ!! そうですね☺️初めてだったので、心拍でしたがみぃさんのコメントで安心しました(^_^) 同じ週数ということで、マタニティライフ楽しみましょう🤰💓 11月10日 kae☻♡ 回答ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae☻♡
そうです!同じところに当てているときに、同時に心音と臍帯音が聞こえました😣
ちぃさんもありますか??
あや
ありますっ!
今まではピンポイントでしか確認できなかった心拍も
最近は心拍もしっかりしてきてるので結構広範囲で心拍の確認できますよね?🤔
もともと臍帯音が聞こえたらそのそばを探せば心拍も聞こえると言われてるので、特別心配することではないのかな?と思ってます☺️
kae☻♡
すぐに見つけられるようになってきていますっ!!
そうですね☺️初めてだったので、心拍でしたがみぃさんのコメントで安心しました(^_^)
同じ週数ということで、マタニティライフ楽しみましょう🤰💓
kae☻♡
回答ありがとうございました😊