コメント

jpj
結局洗濯前にチェックしてしまいます(T_T)何も入ってないかなと口頭で確認して無いと思うー!と言っても入ってるので笑
結局それが一番手っ取り早くて…入ってたよとしっかり報告しますが。

いち
私も一度やられました。
もうあなたの服洗わないからって言ってそれから自分のだけ洗ってます
-
みず吉
2日置きに入れられて本当に洗いたく無くなります😅
- 11月10日
jpj
結局洗濯前にチェックしてしまいます(T_T)何も入ってないかなと口頭で確認して無いと思うー!と言っても入ってるので笑
結局それが一番手っ取り早くて…入ってたよとしっかり報告しますが。
いち
私も一度やられました。
もうあなたの服洗わないからって言ってそれから自分のだけ洗ってます
みず吉
2日置きに入れられて本当に洗いたく無くなります😅
「甥っ子」に関する質問
家の内装をほぼ白にしてる人いますか? 壁紙、木、ドアなど… 甥っ子から怖い…って言われたのですが白すぎるからでしょうか😓白にしてる方、工夫してることありますか? 中古の家をリノベしました
小2男児って何して遊びますか? 今日、姉と小2の甥っ子が帰省してくるので途中の駅まで迎えを頼まれてます。(母は夜勤明けのため私がいく) お昼頃に来るのでランチを食べて午後は近くの公園、夕方実母が起きる頃に…
小3の男の子は他人の裸に興味が出てくる年頃でしょうか? 甥っ子なのですが、流れで一緒にお風呂に入ってしまいました😭よくよく考えると配慮せずに申し訳ないことをしてしまって。 甥っ子に裸を見られるのは初めてです…
家族・旦那人気の質問ランキング
みず吉
そうですよね(T▽T)