コメント
jpj
結局洗濯前にチェックしてしまいます(T_T)何も入ってないかなと口頭で確認して無いと思うー!と言っても入ってるので笑
結局それが一番手っ取り早くて…入ってたよとしっかり報告しますが。
いち
私も一度やられました。
もうあなたの服洗わないからって言ってそれから自分のだけ洗ってます
-
みず吉
2日置きに入れられて本当に洗いたく無くなります😅
- 11月10日
jpj
結局洗濯前にチェックしてしまいます(T_T)何も入ってないかなと口頭で確認して無いと思うー!と言っても入ってるので笑
結局それが一番手っ取り早くて…入ってたよとしっかり報告しますが。
いち
私も一度やられました。
もうあなたの服洗わないからって言ってそれから自分のだけ洗ってます
みず吉
2日置きに入れられて本当に洗いたく無くなります😅
「旦那」に関する質問
暖房何度にしてますか???😿😿 寒すぎて暖房つけ始めたんですが、旦那が27度に。 高すぎでは?と思ったけど、27度、風は弱にしてて、それでも部屋が暖まらない。 もう少し温度下げて強風とかにすればよいのか? それと…
暖房何度にしてますか???😿😿 寒すぎて暖房つけ始めたんですが、旦那が27度に。 高すぎでは?と思ったけど、27度、風は弱にしてて、それでも部屋が暖まらない。 もう少し温度下げて強風とかにすればよいのか? それと…
持ち家ありで離婚予定です。 家は売却中ですがなかなか売れず、、 売れるまでの間は私と子供で住み続ける予定です。 その際の家賃や光熱費は全額私が負担します。 ですが固定資産税とボーナス払いもあるのでその分は折半…
家族・旦那人気の質問ランキング
みず吉
そうですよね(T▽T)