コメント
jpj
結局洗濯前にチェックしてしまいます(T_T)何も入ってないかなと口頭で確認して無いと思うー!と言っても入ってるので笑
結局それが一番手っ取り早くて…入ってたよとしっかり報告しますが。
いち
私も一度やられました。
もうあなたの服洗わないからって言ってそれから自分のだけ洗ってます
-
みず吉
2日置きに入れられて本当に洗いたく無くなります😅
- 11月10日
jpj
結局洗濯前にチェックしてしまいます(T_T)何も入ってないかなと口頭で確認して無いと思うー!と言っても入ってるので笑
結局それが一番手っ取り早くて…入ってたよとしっかり報告しますが。
いち
私も一度やられました。
もうあなたの服洗わないからって言ってそれから自分のだけ洗ってます
みず吉
2日置きに入れられて本当に洗いたく無くなります😅
「甥っ子」に関する質問
甥っ子(小2)の誕生日、予算はどれぐらいで考えますか? ちなみに先週うちの子の誕生日でしたが姉からなにももらってません。 1月は姪っ子(4歳)の誕生日で、たまたま姪っ子の好きなキャラクターのシールがあった…
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
旦那兄夫婦には2歳の子がいます 旦那兄と夫がたまに趣味で車をカスタムしたりするのに 義兄が我が家に来てするのですが、 兄嫁は子どもも連れて行ってと我が家に押し付けてきます 兄嫁が機嫌の悪い日、ダメという日は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
みず吉
そうですよね(T▽T)