コメント
ピヨちゃん
今回はご自身の年末調整の書類ですよね?
ピヨちゃん
今回はご自身の年末調整の書類ですよね?
「育休」に関する質問
子どもが体育を見学したいと泣いた場合、連絡ノートにはなんと書いたらいいでしょうか? 娘が運動苦手で体育も苦手です。 ルールがイマイチ理解できず、モタモタしていたら先生2人から「なにやってるんだ!!定位置まで…
2人目を出産しました。 旦那は新しい会社に勤めたばかりで育休はとりません。休みが1日だけの時があるのですが元々やっている合唱の練習に行くそうです。1日休みの時くらい赤ちゃんのお世話したり上の子の面倒見たりして…
転職すべきか、ここで頑張るべきか悩んでいます。 育休から復帰して3年働きましたが、日々モヤモヤもあり悩んでいます。 以下の状況で、みなさんなら転職活動しますか? とどまったほうがいいと思いますか? ・新卒入社…
お金・保険人気の質問ランキング
りくまま
遅くなりすみません💦そうです!
ピヨちゃん
今回はご自身の年末調整でしたら何も書く必要はないと思いますよ。令和3年の時は令和2年度の年末調整でご主人様の方で書くと思いますし分からなければ会社の労務の方が教えてくれますので。
りくまま
ありがとうございます!そのまま提出します!