子育て・グッズ 昨日初めてコンビの6ヶ月〜の漏れないラクマグでストローで飲ませる練習… 昨日初めてコンビの6ヶ月〜の漏れないラクマグでストローで飲ませる練習を始めたのですが、2日目にして吸うのは覚えたみたいです。あとはごっくんできればストロー飲みマスターできそうなのですが、ごっくんは練習させれないから自分でできるようになるまで待つしかないですよね😅何回かに1回は飲めてるみたいです。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り コンビ マグ ストロー ラクマ みぃ(5歳5ヶ月) コメント メリア そのうち出来るようになりますよ✨ うちも吸ってダァーっと口から出しちゃってましたが 気づいたらゴクゴク飲むようになりました!! 11月9日 みぃ いきなり飲める日が来そうですね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
いきなり飲める日が来そうですね😊