雑談・つぶやき えっ?いつもフルタイムで働いてご飯作ってるんだから、今日はレトルトに… えっ?いつもフルタイムで働いてご飯作ってるんだから、今日はレトルトにした。 毎日作ってもいない、旦那に「今日これ?」って、、 まぁ、準備してくれたけど、普通は、 偉そうに今日これ?って言うなや。 作ったご飯があるのが当たり前って思うなよな。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 ご飯 フルタイム みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ぽんきち なら、お前が作れって私は言っちゃいます…(笑) 11月9日 みーちゃ そうなんですよね! ご飯は炊いておいたんだから、チャーハンやオムライスぐらいできるだろっ!てね(`Δ´) 何も出来ないから、しぶしぶレトルト準備してましたよ(笑) 11月9日 ぽんきち レトルト出すだけ偉いです💓 私なら納豆かふりかけです(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
そうなんですよね!
ご飯は炊いておいたんだから、チャーハンやオムライスぐらいできるだろっ!てね(`Δ´)
何も出来ないから、しぶしぶレトルト準備してましたよ(笑)
ぽんきち
レトルト出すだけ偉いです💓
私なら納豆かふりかけです(笑)