妊活 生理予定日まであと5日なのですが、風邪をひいてしまい、葛根湯とEVEを… 生理予定日まであと5日なのですが、 風邪をひいてしまい、葛根湯とEVEを飲んでしまいました。 (義父母に飲んだ方がいい!と言われて…生理予定日前とは言えず飲んでしまいました😭) あとから調べたら妊娠自体が成立しない可能性もある。 と見たのですがどうなのでしょうか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 葛根湯 義父 Miyu-(7歳) コメント にも まだ大丈夫だと思います😊 11月9日 Miyu- ですよね!!4週以降は気をつけたほうがいいというのは分かっていたのでちょっと不安になってしまいました😂ありがとうございます😊❤ 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyu-
ですよね!!4週以降は気をつけたほうがいいというのは分かっていたのでちょっと不安になってしまいました😂ありがとうございます😊❤