🌈
うちは誕生日にお人形さんにしました!
赤ちゃん生まれるならお人形さんで一緒にお世話とか楽しめると思います😊

home
長女2歳の誕生日に祖父母からメルちゃんもらいました❗️今でもよく遊んでますよ🤗
おままごとセットは1歳の誕生日・クリスマスにあげてこちらもよく遊んでます😅おままごとの方がどちらかというとよく遊んでますかね!アンパンマンはキャラクターに飽きちゃうと使わなくなっちゃうかもなので、シンプル・リアルなおままごとセットがオススメです🍽
🌈
うちは誕生日にお人形さんにしました!
赤ちゃん生まれるならお人形さんで一緒にお世話とか楽しめると思います😊
home
長女2歳の誕生日に祖父母からメルちゃんもらいました❗️今でもよく遊んでますよ🤗
おままごとセットは1歳の誕生日・クリスマスにあげてこちらもよく遊んでます😅おままごとの方がどちらかというとよく遊んでますかね!アンパンマンはキャラクターに飽きちゃうと使わなくなっちゃうかもなので、シンプル・リアルなおままごとセットがオススメです🍽
「アンパンマン」に関する質問
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
下の子の成長が遅くて心配です💦 パチパチもそんなにしないし、バイバイも無く、これほしい!などの要求の指差しもないです😭 他の成長は↓です😔 •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々する •いただきます…
3歳ボーイのお誕生日プレゼント、悩み中🤔🤔 ちなみに最近好きなものは、、、 プラレール ブロック お絵描き 体動かすこと アンパンマン パウパトロール とかです! 基本今はなんでも興味がある感じです! 何かおすすめあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント