妊娠・出産 妊娠後期に出血が続いた方いますか?💦常位早期胎盤剥離や腫瘍、前置胎盤… 妊娠後期に出血が続いた方いますか?💦 常位早期胎盤剥離や腫瘍、前置胎盤などではなく、原因不明みたいな感じの出血です。 安静にするしかないですよね?(><) 1週間ほど出血を繰り返しており、診察をしてもらいましたが先生も「うーん、逆子で子宮口を足で刺激している。そこから出血しないとも言いきれない」という感じでした💦 子宮頸管も3センチ以上あります。 1人目の時は妊娠中期に1度出血しただけだったので、不安で仕方がないです(><) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 逆子 子宮口 前置胎盤 先生 胎盤剥離 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント