ゆきのっち
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ私は、逆に食べ悪阻で悩んでます( ; ; )一昨日医師から、妊娠してから1週間で目安として250グラムずつ増えるのがいいと聞きました❗️悪阻がおさまってから食生活を見直せばいいとのことでした(・ω・)ノ
ゆきのっち
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ私は、逆に食べ悪阻で悩んでます( ; ; )一昨日医師から、妊娠してから1週間で目安として250グラムずつ増えるのがいいと聞きました❗️悪阻がおさまってから食生活を見直せばいいとのことでした(・ω・)ノ
「妊娠7週目」に関する質問
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
現在、12w2dです。 7wからつわりが酷く休職をしているのですが、 症状が落ち着いてきたため来週から職場復帰予定です。 勤務帯の調整で夜→朝勤務に変えていただいたのですが、 ずっと寝たきり生活だったため体力、筋力共…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント