カバーマークのファンデーション使われたことのある方いらっしゃいます…
カバーマークのファンデーション使われたことのある方いらっしゃいますか?
すごくしみとかそばかすがあるわけではないのですが鼻のところなど所々あかみがあったりほくろがありきになります、
あと頬の毛穴。と頬は乾燥して鼻は脂っぽくてファンデが浮いたようになったりするときがあります。
YouTubeのマリリンの動画をみてカバーマークのフローレスフィットがすごく気になっているのですが値段も高いし厚塗りになるのかな?とかいろいろ考えると手が出ません。
それよりもシルキーフィットの方がいいのかな?
もし使ったことある方いらっしゃれば使用感など教えていただきたいです。
- ちい(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ファンデーションより保湿と下地やコンシーラーでなんとかなる気がします🤔🤔🤔
ちい
保湿はそれなりにしてるのですがコンシーラーは使ってないです!今は仕事してなくてパパッと塗って外出れるぐらいの感じでお化粧したいのでこれだと下地塗ってすぐファンデでもすごくきれいみたいな感じだったので気になっていて😂
やはりきれいになろうと思うと時間かけなくちゃいけないですよね😂