コメント

けー
息子、高度治療のため週数確定、
6w6dで胎芽3ミリくらいしかなかったです。
8w5dで週数に追い付き、その後は標準で推移、最後はビッグベビーで生まれました。
今のところ健常児です。
けー
息子、高度治療のため週数確定、
6w6dで胎芽3ミリくらいしかなかったです。
8w5dで週数に追い付き、その後は標準で推移、最後はビッグベビーで生まれました。
今のところ健常児です。
「胎芽」に関する質問
卵黄嚢が大きい気がします。。 最終生理開始日から数えると6週6日の今日 心拍確認の予定でしたが、 心拍も胎芽も確認することができず、、🥲 エコーを見ると卵黄嚢が大きいのが気になりました。。 (胎嚢は11.7mm) この…
7週1日目で胎芽が3ミリでした。 心拍確認は初めてできましたが、この時期胎芽は3倍くらいほしいとお医者さんに言われました。胎芽が小さめでも元気に出産された方はいらっしゃいますでしょうか。 また、流産になってしま…
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます!!
うちの子もしっかり成長が追いついてくれるよう信じます😊ありがとうございます