コメント
はるママヽ(。・ω・。)ノ
産院で貰った1缶以降、ずっとはいはい飲んでますが、何も問題ないですよ☺️
1回だけ試しにぴゅあにしましたが、匂いが嫌いですぐはいはいに戻しました!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
産院で貰った1缶以降、ずっとはいはい飲んでますが、何も問題ないですよ☺️
1回だけ試しにぴゅあにしましたが、匂いが嫌いですぐはいはいに戻しました!
「完全ミルク」に関する質問
ほぼ母乳がでなくなり、ミルクに移行したいです!でも、哺乳瓶拒否です! 明日からミルクに移行したいです!急に明日から完全ミルクに変えたら赤ちゃんに負担でしょうか?
完全ミルクで子育てしている方、されていた方🍼 完全ミルクにした時期はいつ頃ですか。 完全ミルクにした理由はありますか。 完全ミルクにして、よかったこと、わるかったこと、その他感想教えてください。 産後の生理は…
1人目が完母だったので分からなくて… 産まれて4週目の新生児のミルクで悩んでいます。 完全ミルクになってしまい ミルクの量が分かりません。 少ない時で35ml 多い時で100ml 平均70〜80ml 1日9〜10回の回数で ミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃり
ありがとうございます😊
ぴゅあも気になっていました!
匂いがあるんですね!
これからはいはいに変えちゃいます🌟