子育て・グッズ 完全ミルクでミルクの種類に悩んでいます。上の子の時からアイクレオか… 完全ミルクでミルクの種類に悩んでいます。 上の子の時からアイクレオかすこやかM1を選んでいますが安いミルクを飲んでいる子も多いので、はいはいに変えてみようかと思っていますが、あまりに安いので少し不安な気持ちになります。 心配しすぎでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 上の子 完全ミルク すこやか アイクレオ ぽっちゃり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 産院で貰った1缶以降、ずっとはいはい飲んでますが、何も問題ないですよ☺️ 1回だけ試しにぴゅあにしましたが、匂いが嫌いですぐはいはいに戻しました! 11月9日 ぽっちゃり ありがとうございます😊 ぴゅあも気になっていました! 匂いがあるんですね! これからはいはいに変えちゃいます🌟 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃり
ありがとうございます😊
ぴゅあも気になっていました!
匂いがあるんですね!
これからはいはいに変えちゃいます🌟