※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
子育て・グッズ

冬にニットを着るか迷っています。子供との相性や暑さが心配で、ニットを着れるか悩んでいます。誕生日プレゼントにニットを買ってもらおうか考えています。

みなさん、冬にニットって着てますか?🤔
子供に引っ張られたり汚されたり…抱っこして暑くなったりしますよね💦

誕生日プレゼントにちょっといいニットを買ってもらおうかと思ったんですが…そもそもニット自体着れないのかなと思いまして😭

コメント

まる

着る予定ですが、白とか淡い色の物は着ない予定です!
よだれやお菓子などで汚されたり、離乳食中グズってお膝で食べさせたりすると高確率で汚されるので😅💦

• のんのん

のんのん

確かに濃い色なら着れるかもしれないですね!😲
    白のニットなんて絶対着れないですね😂可愛いけど😂

• 11月9日
シンママ

きてません!抱っこすると、舐めるし毛が口に入るし、ひっぱられるし、汚れた時の洗うのがめんどくさい笑あとショックがおおきいので!
でもどんなニットかによるかもしれませんね!

• のんのん

のんのん

そうなんですよね、お手入れが面倒だし、汚れた時のショックが大きい…😂

• 11月9日
ままりん

安いニットなら着てます(笑)
GUの(笑)
安いやつなら汚されてもガンガン洗えるしいいかなと。
ちょっといいお値段するニットは恐ろしくて着れないです😅

• のんのん

のんのん

2歳のお子さんでもまだまだいいニットは着れないとなると、あと2年はお預けですね😭
    誕生日にニットはやめようと思います笑

• 11月9日