妊娠・出産 昨日、お散歩中に足首が痛くなりました。同じ経験の方いますか?歩いたのが原因でしょうか?どう対処すればいいでしょうか?足のむくみはまだないと思います。 昨日の事です。 旦那とお散歩していて帰ってきたら、足首?がものすごく痛みました。 同じ経験された方いますか? 歩いたのがいけないんですかね?😅 この場合どう対処すればいいのでしょうか? ちなみに、まだ足のむくみはない方だと思います! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 足のむくみ 散歩 ひな(4歳9ヶ月) コメント はーちゃん 体が重くなってきて いつもより負荷がかかって痛めたんでは? 私は膝が痛くなりました😢 11月8日 ひな コメントありがとうございます!膝は今のところ大丈夫なんですが、元々腰痛持ちで初期から腰はものすごく痛かったです😭 膝痛めた時何か対策してました? 11月9日 はーちゃん 私も腰は痛かったです😭 妊婦さんはいろいろ痛くなるし大変ですよね😢 しょうがないって思ってなにもしてなかったです(笑) 出産して今も痛いです😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!膝は今のところ大丈夫なんですが、元々腰痛持ちで初期から腰はものすごく痛かったです😭
膝痛めた時何か対策してました?
はーちゃん
私も腰は痛かったです😭
妊婦さんはいろいろ痛くなるし大変ですよね😢
しょうがないって思ってなにもしてなかったです(笑)
出産して今も痛いです😭