みるくぱん
赤ちゃん用のペットボトルの水を使ってました。
浄水器の水をそのままは、一歳過ぎてからだった気がします。
あちゃん
私はガラスの哺乳瓶に湯冷まし入れて調乳ポットの横に置いて、湯冷まし使ったら熱湯足すのを繰り返してます!
哺乳瓶は熱湯入れてるけど1日1回消毒してます😊
みるくぱん
赤ちゃん用のペットボトルの水を使ってました。
浄水器の水をそのままは、一歳過ぎてからだった気がします。
あちゃん
私はガラスの哺乳瓶に湯冷まし入れて調乳ポットの横に置いて、湯冷まし使ったら熱湯足すのを繰り返してます!
哺乳瓶は熱湯入れてるけど1日1回消毒してます😊
「ミルク」に関する質問
久しぶりに哺乳瓶でミルク飲まさたら、飲むの下手だったのですが、直母と哺乳瓶で飲み方の違いありますか? 2週間くらいまで里帰りで実家にいた時は夜中のみミルクあげてたのですが、哺乳瓶洗うスポンジを実家に忘れてき…
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
新生児のスキンケアについてです! 沐浴後ミルクタイプのローションとクリームでスキンケアをしているのですが、時間が経つと顔のあたりにポツポツ赤みが出てくるのはお肌に合っていないのでしょうか? 手や足、首元な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント