りょおちゃす
3ヶ月になったばかりの女の子育ててますがうちの子も結構ギャン泣きすごかったんですが最近あったりなかったり。。ギャン泣きとゆう程も泣かなくなってきました😳ご機嫌な時もありますし泣いてる時でもべそかいてる程度になってきました😊個人差あるかもなのでいつまでなのかはわからないですが3ヶ月4ヶ月で落ち着いてくるのかもしれないです😳
りょおちゃす
3ヶ月になったばかりの女の子育ててますがうちの子も結構ギャン泣きすごかったんですが最近あったりなかったり。。ギャン泣きとゆう程も泣かなくなってきました😳ご機嫌な時もありますし泣いてる時でもべそかいてる程度になってきました😊個人差あるかもなのでいつまでなのかはわからないですが3ヶ月4ヶ月で落ち着いてくるのかもしれないです😳
「黄昏泣き」に関する質問
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
生後1〜2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のタイミング、夜の寝かしつけについて 来週で2ヶ月になる子を育てています。 日中:午前中で2時間程朝寝、午後夕方までのどこかで2時間ほど昼寝 30分程度のお散歩 夜:18時頃お風呂→19時…
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント