にきび肌にもおすすめの、極力崩れにくい下地を教えてください!産後肌荒…
にきび肌にもおすすめの、極力崩れにくい下地を教えてください!
産後肌荒れが酷くなり、何とかスキンケアで少し落ち着いたものの
頬〜顎にかけてにきび跡がひどく、新しいにきびもたまにできます。
元々はランコムのクッションファンデ、エスティーローダーのリキッドファンデ、ポール&ジョーの下地などを使っていたのですが、デパコスは刺激が強いとの事でやめました。
今はMIMCのリキッドファンデとマキアージュのパウダーリーファンデを使用しています。
相性のいい下地は有りますでしょうか?
ラロッシュポゼ、アクネス、THREE辺りが気になっています。
- まかろん(7歳)
コメント
miii
THREEの下地とファンデーションを使っていますがカバー力はあまりないのでコンシーラーは必要です!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
マキアージュとプリマヴィスタの下地が私は崩れにくくて好きです。
ファンデは、生理中は江原道のアクアファンデーションで、それ以外はRMKのジェルクリーミィです❤︎.*
適度なツヤも出て崩れにくく、フォギーにしたい時やカバー力を出したい時はRMKのルースパウダーをパフパフしてます!
今日もお昼にティッシュオフしただけで大丈夫でした☺︎
-
まかろん
プリマヴィスタは肌に優しいものなのでしょうか?🤔
RMKは10代の頃に使っていました!ナチュラルで良いですよね✨
また使ってみようかな…- 11月9日
まかろん
THREEは伸びが良さそうなので昔から気になっています!コンシーラーは必要なかんじなんですね🤔