妊娠・出産 性別もわかり、そろそろベビー用品の準備をして行こうと思ってます。た… 性別もわかり、そろそろベビー用品の準備をして行こうと思ってます。 たまごクラブの雑誌を買ったところ、ファイラーのおくるみを全員にプレゼントと言うのがあり、応募しました😊 赤ちゃん本舗の登録でサンプルなども貰いました。 その他、ベビー用品のサンプルやベビー用化粧品のお試しサンプルなど、お得な情報あったら教えて欲しいです😊 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 3 ベビー用品 プレゼント 性別 赤ちゃん本舗 おくるみ 雑誌 化粧品 ひとみ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みやこ オムツメーカーや、粉ミルクメーカーのサイトでも、サンプルもらえるかと😃 11月8日 ひとみ ありがとうございます😊ググってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😊ググってみます!