みにおーーん
私ならスタッドレス買いますね😅
那須は山なのでやっぱり心配なので💦

もん・べるん
去年の年末、スタッドレスで那須高原へいきましたが、坂道ではスタッドレスところかチェーンじゃないと無理でした。お子さん連れなら安全を優先した選択をおすすめします。

ママリ
雪国出身ですが、スプレーは本当に気休めにしかならずほぼ無意味なのでスタッドレスがいいですよ😣
みにおーーん
私ならスタッドレス買いますね😅
那須は山なのでやっぱり心配なので💦
もん・べるん
去年の年末、スタッドレスで那須高原へいきましたが、坂道ではスタッドレスところかチェーンじゃないと無理でした。お子さん連れなら安全を優先した選択をおすすめします。
ママリ
雪国出身ですが、スプレーは本当に気休めにしかならずほぼ無意味なのでスタッドレスがいいですよ😣
「ドレス」に関する質問
今年、お友だちの結婚式に2回お呼ばれして行きます。 結婚式にいくのが初めてでマナー的なものはネットで調べましたが、オケージョンドレスとやらがわかりません、、笑 露出は少なくて、なるべくパンツタイプがよくて調…
チャイルドシート、新しく買おうか。 娘のときに使ったチャイルドシートは、夫のいとこの子が 使ってたやつでお古でもらいました。 いとこの子(現在中1の子)とは7歳ほど離れてるので、 そのときのチャイルドシートと現在…
聞いてください💧💧💧 最近のストレス。。。 息子と同じクラスの女の子。 毎朝迎えに来る。 最初は「まだ準備できてないから先行ってー!」 って言っても 「一緒に行きたいからドアの前で待ってるー」 だったんですけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント