子育て・グッズ ミルクをフォローアップにしたいです。すこやか から つよいこ に変えた… ミルクをフォローアップにしたいです。 すこやか から つよいこ に変えたいです この場合は徐々になんですよね? いきなり変えたら 下痢とかしちゃうと聞きました。 皆さんどのようにして変えていきましたか? 徐々にって意味が大雑把でもう少し具体的に知りたいです 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ミルク 体 すこやか ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママん 普通にいきなりあげちゃいましたが何ともなかったです😅 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント