コメント

初めてのママリ🔰
アパートも熊本県ないですか?
大変な思いをされましたね。
私も東日本大震災から5年が経ちましたが熊本の地震をニュースで見てまた色々と不安になりました。
赤ちゃんもいらっしゃるとのことでさらに色々と不安ですよね。
不安のうちわまだ実家にいられるのであれば甘えてもいいと思いますよ。
初めてのママリ🔰
アパートも熊本県ないですか?
大変な思いをされましたね。
私も東日本大震災から5年が経ちましたが熊本の地震をニュースで見てまた色々と不安になりました。
赤ちゃんもいらっしゃるとのことでさらに色々と不安ですよね。
不安のうちわまだ実家にいられるのであれば甘えてもいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ってお金があるように見えるのでしょうか? 専業主婦ですがお金がある訳ではなく、旦那が仕事で深夜に帰ってくるなどの理由で家事育児はできない、私のキャパも小さいという理由で専業主婦です。 泊まりで旅行も…
自分の性格が終わってて、生きにくい性格だなとか、自分でも自分が嫌いすぎて消えていなくなりたいです。 言葉ひとつひとつにかなり敏感に反応してしまいます。 基本ネガティブに考えるので相手が発した言葉の裏を読もう…
小3の子供です。 簡単に言えば、ひと言多いです。 言わなくていいことを言うし、こっちが嫌な気持ちになります。 こんなもんですか? 思ってもいいけどわざわざ声に出さないでって伝えてます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみにゃん♡
返事遅くなりました😭
アパートも宇城市で熊本県内です。
まだまだ余震があり
油断出来ません、、、😭😭
実家に思い切り甘えます😭😭
ありがとうございます♡