コメント

🐰
個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。
特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。
🐰
個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。
特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。
「マッサージ」に関する質問
共働きでお互い正社員フルタイムの人 旦那さんのお弁当どうしてますか? 家事の負担は? うちは所得が私の方が上です ですが仕事場が私の方が近いので 出る時間は私が1番最後 帰る時間は私と子供が先です だいたい旦那…
明日で2歳になる女の子ともうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 下の子は2ヶ月を過ぎたあたりから夜通し寝てくれていましたが、3ヶ月過ぎた頃からまた起きるようになりました。 1時半頃起きるか、4時台に起きるか…
生後4ヶ月の女の子BABYです!! 5日排便がありません。 最近便秘傾向にあるのですが、、 長くても3~4日で便秘マッサージにて下痢の排便があったのですが、現状ガスのみです。 (ガスはしっかり臭いです💦) 特に機嫌が悪い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とんとんマミィ
こんにゃくゼリーですね!
試してみます✨ありがとうございます‼️