コメント

🐰
個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。
特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。
🐰
個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。
特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。
「マッサージ」に関する質問
今日、久しぶりの1人時間で マッサージ行って スタバでコーヒー、マクドナルドでお昼食べました。 物価高で節約してたけど、たまにはいいよねって 自分に言い聞かせてます😂 普段は、自分のためには、何もかわないし こ…
母乳について 生後2週間ベビーの新米ママです👩🏻🍼🔰 今のところ母乳とミルクの混合で育てていますが、 母乳があまり出ていないのか 少し吸ったらやめてしまいます💦 乳首をマッサージするとじんわりと出たり シャワーの時…
2ヶ月の子、便秘に悩んでます😭 ・母乳寄りの混合でミルクは1日1-2回です。 ・E赤ちゃん、はいはい、すこやか、はぐくみ試しましたが便秘です。 ・赤ちゃんのプロバイオも効果得られません。 ・うんちパニック体操、マッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とんとんマミィ
こんにゃくゼリーですね!
試してみます✨ありがとうございます‼️