サプリ・健康 便秘解消法ありますか?子供ではなく、私が便秘です。もともと便秘ではな… 便秘解消法ありますか?? 子供ではなく、私が便秘です。もともと便秘ではないので、ここ4,5日まともに出ていなく気持ち悪いです! 便秘薬を使わず治す方法ありますか? ヨーグルト食べたりバナナ食べたり、YouTube見てマッサージしたりしてますが、詰まっているのかお腹は痛くなるのに全然出ません😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り マッサージ バナナ ヨーグルト 便秘薬 とんとんマミィ コメント 🐰 個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。 特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。 11月8日 とんとんマミィ こんにゃくゼリーですね! 試してみます✨ありがとうございます‼️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
こんにゃくゼリーですね!
試してみます✨ありがとうございます‼️