コメント

🐰
個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。
特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。
🐰
個人差あるでしょうけど私はこんにゃくゼリーがめっちゃ効きます。
特にクラッシュタイプのパウチになってるやつ、もしまだ試したことないようでしたらおすすめします。
「マッサージ」に関する質問
産後数年経ってから乳首が切れやすくなった方、いますか? 今娘が5歳なので授乳していたのは4~5年前なのですが、2年前くらいから乳首が切れやすくなりました。 服を脱ぎ着するときなどに爪や手が当たると乳首の根本がぱ…
2歳半の便秘についてです。 いつから💩がちゃんと出ていないか覚えていないのですが、、 木曜日の夜からおなかを痛がるようになり、昨日も朝晩ともにおなか痛い、、と踏ん張るのですが、小さいコロコロした💩が2〜3個出る…
表情ジワがめちゃくちゃ気になります… 41歳です。 前よりも酷くなってきてハリがなくコラーゲンもなくなってきてるんだろうなぁと感じます😇 色々調べてみると、マッサージピールにたどり着きました! お高いですが、気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とんとんマミィ
こんにゃくゼリーですね!
試してみます✨ありがとうございます‼️