胸が少しずつ大きくなってきてdに近い感じで、これ以上大きくならないか気になっている。妊娠線の出方やケアも気になる。相談したいです。
胸は元から小さいので少しずつ大きくなってきて今dに近い感じで!、、ふと、これ以上大きくならないのかなー(笑)とか、妊娠線はいつから出るのか・ケアしなきゃいけないのかなんかが気になってきました💧
お聞かせ願えたらと思います!お願い致します!
- まみ(4歳7ヶ月)
コメント
ままり
私はお腹にばっかクリーム塗っていたら5ヶ月に入った時にはおっぱいの下側と横に妊娠線ができ始め、もうボロボロでした😂
もともとEカップあったのでパンパンだったので仕方ないかと諦めましたが😓
みきにー
二人産んでますが、妊娠線は出ませんでした。そんなに、大きくならないお腹だったのかも。
今は3人目ですが、妊娠線の予防というより、乾燥でお腹がかゆいので、クリーム塗ってます。
-
まみ
コメントありがとうございます😊📝
なるほどです!!
そういう方もいらっしゃるんですね!でも塗っておいてうーんてのはないと思いますので塗ります!!- 11月8日
ます
おはようございます。
妊娠線はママリ読んでいるとふくらはぎ、太ももお尻もできたという方いましたよ。
体質が1番あると思いますが、急激に体重増やすのは絶対ダメなやつですね。
Wacoalのお姉さんが妊娠して大体みんな2カップは上がると言ってました。
-
まみ
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
そうなのですね、もともと太りにくい体質でがりがりで…最近2キロ太れて安堵です!
ここから5キロは増えると聞いてますのでがんばってケアですね!お尻とお腹は特に!
お!本当ですか!
ではD〜Eになるかもってことかー、夢の巨乳です!(私からしたら(笑)- 11月8日
みほ
妊娠線は、妊娠線予防クリーム塗ってましたが妊娠中は出ず、出産後出てきました( •̥ ˍ •̥ )
太ももの付け根(おしり側)とおっぱいに出来ました(-_-;)
-
まみ
後ですか!、、、
どうしたら良いのやら。
とりあえず保湿頑張ってみて生まれてからも塗り続けるって感じなのでやってみようかと思います!!- 11月8日
退会ユーザー
体質みたいですね😭
私は元々引き締まってる
普通体型でしたが、
1人目妊娠中+12キロ😂
お腹の下?や腰?あたりに
できてしまいました😭
ちなみに、私は妊娠前D70?75?
でしたが、妊娠中はあまり
大きくなりませんでした。
産後、授乳中もE75くらいでしたよ。
2人目1年半たった今E70ですが
しぼんで垂れてるので
大きく見えませんよ😂😂😂
ひとつ言っておくと
大きくなったとしても
かちこちの胸なので
嬉しくないですよ😂
-
退会ユーザー
後、大きくなった分
しぼんで垂れます😅- 11月8日
-
まみ
やはり体質もありますよねー😫我慢我慢!可愛い我が子のためならこれくらいわ!
…とはいえクリーム塗ってみます!
もともと大きいとそんな変わらないのでしょうかね!
そうなんです、夢の巨乳か!と思ったのですがおっぱいカチカチで…笑
でも初めて大きめのパット入りキャミを買えたので十分です笑笑
垂れるのは嫌なので今少し対策してます!少しでもましならええかなと!- 11月8日
-
退会ユーザー
いえいえです✨
そうしてください!😭💕
でも、これも体質
かもしれません!笑
D.Eくらいあっても
2カップ上がる人も
いると思いますよ☺️
授乳中めちゃくちゃ痛いですよ笑
確かに!お腹も同じですが、
胸にも妊娠線できる可能性
あるので気をつけてください!
胸も授乳前は膨らんで
授乳後はしぼんでを
繰り返すので意外に
難しいです汗
妊娠中も体調とか
気をつけてくださいね😊- 11月8日
-
まみ
やれることはやっとけば悔いは残らなそうですね!!
ですね!おっぱいも妊娠線も体質!
うわーその話すごい聞きます💧こわいです笑笑
頑張って鍛えてみます!
はい!ありがとうございます😊
ウイルスとかこわいので
頑張って予防します!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
正中線だけできてそれも産後しばらくしたら消えてきました!おっぱいは妊娠線できました😭
-
まみ
コメントありがとうございます😊📝!
正中線がまだあまり目立たないのですが今後結構目立つもんですか?
あー、おっぱいに!こわいです😭- 11月8日
まみ
コメントありがとうございます😊
なんと!
不安になってきました…
おっぱいはいいとしてお腹はどうかなーなんて…この子がお腹にいた証拠なのでいいのですがあまり目立たない方が嬉しいなと。。
まみ
読み間違えてました…💧
お腹は塗ったらいくらかマシだったんでしかね?みなさん意味ないとかいう人いるので…どちらかなーと3😵☀️