コメント

mam-
技術など京都では良いほうなのと金額が歴然と安いです!
ホームページに記載の金額通りなので安心して通えます🖤ただクレジットは使えないです
mam-
技術など京都では良いほうなのと金額が歴然と安いです!
ホームページに記載の金額通りなので安心して通えます🖤ただクレジットは使えないです
「体外受精」に関する質問
2人目不妊です。 人工授精が2回終わり今週期3回目です。 なかなか結果が出ないので体外受精を考えています。 私側には特に今のところ問題はなく 夫の精子の濃度が少し薄いと言われています。 年齢も33歳ということもあり…
2人目に向けて体外受精を進めていて、今月は採卵周期です。 1人目の時は低AMHのため低刺激での採卵だったため、その周期に移植が可能でした。 今回は高刺激での採卵のため、今周期に移植はできないとのことだったのですが…
妊娠初期の出血について 体外受精で妊娠し現在6w5dです。 胎嚢確認前に一度生理2日目程度の出血と血の塊が出ましたが、5w1dに7.7mmの胎嚢確認 その後も出血したり止まったりを繰り返し6w1dで24.4mmの胎嚢と1.8mmの胎芽、…
妊活人気の質問ランキング
ma♡♡
そうなんですね😳
丁寧に教えて頂いてありがとうございます♡♡