おかわり姫
わかります!
無性に刺したろかなって思ってますw

ばし
それ、うちの旦那ですか?!って思うぐらい今日同じこと思いました(笑)
寝かしつけてる真横で携帯いじられるの本当腹立ちますよね🔪

ゆん
私の旦那も寝かしつけできません!!
ですがそれは娘がパパを見ると遊びたくなっちゃって元気になっちゃうからしょうがないと思って寝かしつけは私がやってます笑

うりうりお
心の中で滅多刺しでいいです🔪
ち◯こを。
おかわり姫
わかります!
無性に刺したろかなって思ってますw
ばし
それ、うちの旦那ですか?!って思うぐらい今日同じこと思いました(笑)
寝かしつけてる真横で携帯いじられるの本当腹立ちますよね🔪
ゆん
私の旦那も寝かしつけできません!!
ですがそれは娘がパパを見ると遊びたくなっちゃって元気になっちゃうからしょうがないと思って寝かしつけは私がやってます笑
うりうりお
心の中で滅多刺しでいいです🔪
ち◯こを。
「息子」に関する質問
教えてください。生後1か月の息子がいます。 完ミで与えているのですが、140ml飲んだ後、1時間半〜2時間経って泣いてまたミルクを欲しがります。 いつまでも顔を真っ赤にしてまでギャン泣きするので、大丈夫かなと心配…
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
家の庭でプールしてると(プールしようと準備してる時点で)必ず近所の子が入ってきます😥 家族だけでプールしたいな〜って思う日でも必ず絶対入ってくるしその近所の親は見てたり家戻ったり、、、。 子守りする人数が増えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント