おかわり姫
わかります!
無性に刺したろかなって思ってますw
ばし
それ、うちの旦那ですか?!って思うぐらい今日同じこと思いました(笑)
寝かしつけてる真横で携帯いじられるの本当腹立ちますよね🔪
ゆん
私の旦那も寝かしつけできません!!
ですがそれは娘がパパを見ると遊びたくなっちゃって元気になっちゃうからしょうがないと思って寝かしつけは私がやってます笑
うりうりお
心の中で滅多刺しでいいです🔪
ち◯こを。
おかわり姫
わかります!
無性に刺したろかなって思ってますw
ばし
それ、うちの旦那ですか?!って思うぐらい今日同じこと思いました(笑)
寝かしつけてる真横で携帯いじられるの本当腹立ちますよね🔪
ゆん
私の旦那も寝かしつけできません!!
ですがそれは娘がパパを見ると遊びたくなっちゃって元気になっちゃうからしょうがないと思って寝かしつけは私がやってます笑
うりうりお
心の中で滅多刺しでいいです🔪
ち◯こを。
「息子」に関する質問
6ヶ月の息子がいます。 まだ寝返りしないのでずっと仰向けで寝ています。 右向いたり左向いたりはするのですが完全に横向いたりはしないので後頭部がすごいハゲ地帯があるのですが大丈夫なのでしょうか?? うつ伏せが嫌…
卵黄の消化管アレルギーに関して 7ヶ月の息子が卵黄で2回大量嘔吐し、総合病院を受診予定です。 卵黄の消化管アレルギーだったお子さんをお持ちの方へご質問させてください🙇♀️ ①卵黄以外にアレルギーは有りましたか?…
子どもたちの通う園では月に1回お弁当の日があるのですが、来月から0歳児クラスに通う1歳の息子も幼児食になるのでお弁当がスタートします。 今は3歳の娘は270mlのスケーターのお弁当箱を使っているんですが、毎回完食し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント