子育て・グッズ ダイニングテーブル、ローテーブルさがしていますサイズは2人用あれば十… ダイニングテーブル、ローテーブルさがしています サイズは2人用あれば十分 こたつテーブル、丸型検討しています 1歳児です ハイテーブル、椅子は自分で登って立ち上がったりするので使いたくないです 折りたたみにしようと思います 折りたたみ、丸型のこたつテーブルはいかがですか? 1年中使いたいです 子どもと私の2人、旦那と私の2人なので2人用サイズあれば良さそうです 何センチぐらいが良いでしょうか? 良し悪し等教えてください 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 旦那 1歳児 椅子 こたつ sw コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント