コメント
ナス
花岡町の三ツ岩でやりました!
ヒールで抱っこしてたのもありますが、急な階段だったのが怖かったです😰
でも、個室、バウンサー有り、子どもの分の料理もあるし、お料理も美味しかったので満足しました😋
新聞のお誕生欄からハガキが来たのがきっかけですが、良かったと思います😊
参考になれば幸いです✨
ナス
花岡町の三ツ岩でやりました!
ヒールで抱っこしてたのもありますが、急な階段だったのが怖かったです😰
でも、個室、バウンサー有り、子どもの分の料理もあるし、お料理も美味しかったので満足しました😋
新聞のお誕生欄からハガキが来たのがきっかけですが、良かったと思います😊
参考になれば幸いです✨
「お食い初め」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびくま
ミツ岩、以前職場の飲み会で行ったことあります!お料理美味しいかった記憶が☺️お食い初めも出来るのですね😆バウンサーあるとかすごく魅力的です🤗ちなみに、子供の分の料理というのは上の子の分でって事でしょうか?
素敵な情報ありがとうございました😊💕
ナス
第一子で利用したのでわかりませんが、主役の子どもの料理も揃えてありました^ ^
それを義両親、実親、両親と、色々な食材を食べさせるフリをしたのを覚えています😊
食べられないのでみんなでシェアしました笑
もし利用されるなら、予約の際に、上のお子さんの年齢を伝えてみてはいかがでしょうか?
ちびくま
そうなのですね☺️
ありがとうございます🤗