雑談・つぶやき 旦那帰ってくるの21時だって。その時間全てが終わって寝かしつけしてる… 旦那帰ってくるの21時だって。 その時間全てが終わって寝かしつけしてる時間だよね。 ムカつくぜ。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゴメス コメント ゴン うちもいつも9時すぎですー😫😫😫 夕方から寝かしつけまで1人で1回やってみろと思ってます毎日😒 今日は幸いにももう寝てくれてるのでラッキーですが🤔 11月7日 ゴメス うちは今からお風呂です。 お風呂入れてハミガキさせなきゃなのでもうひと仕事です😓 ほんと、遊ばせてる間にごはん作って食べさせてお風呂入れて着替えさせてハミガキさせてって、やってみろーーー!!!って感じです。 しかも子供が終わったらまた一人分食事温め直して用意して。 一息つく頃に帰ってくる旦那にイライラしてしまいました💧 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
うちは今からお風呂です。
お風呂入れてハミガキさせなきゃなのでもうひと仕事です😓
ほんと、遊ばせてる間にごはん作って食べさせてお風呂入れて着替えさせてハミガキさせてって、やってみろーーー!!!って感じです。
しかも子供が終わったらまた一人分食事温め直して用意して。
一息つく頃に帰ってくる旦那にイライラしてしまいました💧