田代まさしの薬物ネタが面白かったです。彼の才能はすごいと思いますが、薬物は怖いですね。
ニュースで流れてた、田代まさしがイベントでやってた薬物ネタ、個人的にすごく面白かった😂💦
バリバラも面白かったし、、、
私は活躍されてた時はあまり知らないんだけど、すごく才能もある人だよねきっと。
薬物って怖いな😥
- モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
PUFFYの替え歌のですよね😊なかなかいいセンスしてました笑
ニュースで流れてた、田代まさしがイベントでやってた薬物ネタ、個人的にすごく面白かった😂💦
バリバラも面白かったし、、、
私は活躍されてた時はあまり知らないんだけど、すごく才能もある人だよねきっと。
薬物って怖いな😥
退会ユーザー
PUFFYの替え歌のですよね😊なかなかいいセンスしてました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
男の人は一年に一回公園に行っただけで いいパパって言われるからいいなー 男の人は一年に一回子供の面倒見ただけで イクメンって言われるからいいなー 男の人は一年に一回療育迎えに行った だけでいいパパって言われる…
今日焼肉食べに行きました その焼肉屋さん、加熱式タバコは全席で吸えるお店だったんですけど、私喫煙者なのでラッキー!って感じだったんですが丁度同じタイミングくらいで1歳くらいの子連れの親子が隣の席に座りました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
え!PUFFYバージョンもあったんですか?😃
私が見たのは芸人のヒロシのモノマネ?で
「おかえりなさい」が
「コカイン買いなさい」に聞こえるとです。。
みたいなやつで
不謹慎にも笑いました(笑)
また頑張って復帰してもらいたいなと思いますね😄
退会ユーザー
ヒロシバージョンも見ました!
北京ベルリン♪のが、
アヘンヘロイン♪
みたいな感じで上手く出来てました笑🤣