雑談・つぶやき ときどきどうしようもなくなにもかも不安になって実家に帰りたくなりま… ときどきどうしようもなく なにもかも不安になって 実家に帰りたくなります。 遠方なのでなかなか帰れず… 年末年始も、子供がまだ生まれたばかりなので 旦那に反対され、我慢。 住んでるとこは親族も知り合いもいない。 孤独!! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 旦那 孤独 年末年始 親族 ままりん(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人、里帰りは賛成してくれなかったんでしょうか😭??? 物理的距離は埋めようがないですよね。 11月7日 ままりん 里帰りは地元の市内に産婦人科がないなど、色々事情がありしませんでした。 産後母には少しきてもらって手伝いしてもらったんですけどね😢 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
里帰りは地元の市内に産婦人科がないなど、色々事情がありしませんでした。
産後母には少しきてもらって手伝いしてもらったんですけどね😢