※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

2歳向けの長く遊べるおもちゃで1万円〜2万円のおすすめは何ですか?積み木や蹴乗り物以外で教えてください。

クリスマスプレゼント何もらいますか?
祖父母からのクリスマスプレゼント何もらいますか?
2歳くらいで使えるおもちゃのおすすめ教えてほしいですー!長く遊べるものなら尚嬉しいです。
金額は1万円〜2万円くらいの物希望です。
積み木と、蹴乗り物はあるので、それ以外で教えてもらえると嬉しいです!宜しくお願いします^^

コメント

るか

アンパンマンの言葉図鑑とかどうですか?😃
上の子が1歳半頃買いましたがまだまだ遊んでますし、下の子も最近遊び始めましたよ〜!

• しま

しま

ありがとうございます!
    先程ググってみました😀面白そうですね。二文語とかもありますね。

• 11月7日
りんご

悩みますよね。プラステンは買ってもらおうとは思っています。後、キュボロ的なものかなぁと

• しま

しま

ありがとうございます!
    初めて聞きました。これどうやって遊ぶんですかね?めっちゃ頭いい子が集中して遊びそうです!うちどうやろー?キュボロもめっちゃ頭良さそうです(´⊙ω⊙`)私が頭こんがらがりそう!一度おもちゃ屋さんで見てみますね!

• 11月7日
  • りんご

りんご

プラステンは挿して遊んでもいいし数えてもいいし色分けしてもいいしお好きにどうぞだと思います。キュボロ高いんですよね。似たおもちゃでコロロステップアップがコンパクトで良いかなぁと思ったり悩みますよね。

• 11月7日
  • しま

しま

そうなんですね!勝手に遊びそうな気もします😀だれか持ってる子居たら試せるのになぁと思いました😀りんごさんのお嬢さんは知育系お好きですか?

• 11月7日
  • しま

しま

すみません、知育玩具で、マグフォーマーってありますよね?あれはどう思われますか?色味が男の子っぽいし、木じゃないのでちょっとイメージ違うと思うのですが点々

• 11月8日
  • りんご

りんご

マグフォーマー持っていますよ!一切前からよく遊びます。冷蔵庫に貼ったり🤣すごく集中しますよ。

• 11月8日
  • しま

しま

ほんとですか! 母が急にこれは?って言い出して笑!
    それにします!早く返信してくださってありがとうございます!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

乗り物系は好きですか(^o^)
トミカとかプラレールの車両とレールのセット良いですよ!

• しま

しま

ありがとうございます!
    もうプラレール買ってしまおうかな、まだ早いかな?と考えていました。乗り物系大好きです!

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま好きならこれからもっと好きになりますよ(^o^)
    うちのこそうです!
    あと、おままごとキッチンも男の子だけど好きで喜んで遊んでます。

• 11月7日
  • しま

しま

そうですか!やっぱりプラレールですかねー(´∀`)
    おままごとは保育園で遊んでるって連絡帳に書いててビックリしました!IKEAで遊ばせてみようかなぁ、、

• 11月7日