神戸市立医療センター中央市民病院での出産費用について、42万円では足りないでしょうか?
神戸市立医療センター中央市民病院で出産された方に質問です!!
出産費用はいくらかかりましたか??
42万じゃまかなえないのでしょうか?😱
- らん(4歳9ヶ月)
コメント
かーくんまま
大部屋規模で出産の日より四日前から入院し
2日間促進剤うち9泊10日でしたが
42万円と数千円でした!
神戸市立医療センター中央市民病院で出産された方に質問です!!
出産費用はいくらかかりましたか??
42万じゃまかなえないのでしょうか?😱
かーくんまま
大部屋規模で出産の日より四日前から入院し
2日間促進剤うち9泊10日でしたが
42万円と数千円でした!
「出産費用」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
松戸市在住で7月に出産予定なんですが病院で悩んでて、富岡産婦人科かオーククリニックフォーミズか湯原産婦人科で悩んでいます この中で出産した事のある方出産費用の手出しとメリットとか教えてください 8ヶ月の子供も…
旦那が金を出すのを渋ります。 旦那は1ヶ月の育休中で、私は扶養内パートで育休中です。 毎月固定費抜きの決まった額をもらっていて、それ+自分のパート代で食費日用品ガソリン代習い事代美容院などやりくりしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
そうなんですね!!🤔ほぼ補助金で足りてるようでよかったです✨ここで出産された方はだいたいそれくらいが多いんですかね〜😐
かーくんまま
どうなんでしょうか🤔
私は薬もいっぱい貰ったし
傷も子宮口まで裂けたし
意識も飛びそうになり
色々処置されてこの金額
だったので余程のことが
ない限りお金かからないんじゃ
ないでしょうか??
コメントまたくるといいですね😆
らん
しかも割と長く入院されてますもんね😳😳無事で何よりです💗
少しお金のことで不安があったのでちょっと安心しました(笑)コメント待ってみます🗣
かーくんまま
ほんと長かったです😭
ありがとうございます♡
わかります!笑
私もお金のことびくびくしてて
請求書貰って逆にびっくりでした!笑