※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
妊娠・出産

ワンダフォの高温何日目から反応しますか?感度はどうでしょうか?フライングした経験のある方、教えてください。

早期妊娠検査薬ワンダフォについて。
これは高温何日目から反応しますか⁉️感度悪いでしょうか?フライングしたことある方教えて下さい🤭

コメント

ママリ

3年ほど前ですが..
私は高温期13日目に使いました。
結果は終了線だけハッキリ出て陰性か〜とゴミ箱に入れましたが、なんとなく気になって30分後に見ると超うっっっすらピンクの線が..
15日目には日本製でハッキリ陽性が出ました。
海外製は反応が遅いけど陽性以外は真っ白だと聞いていたので、うすらピンクでも希望が持てました。
日本製は早く反応するしわかりやすいけど、失敗や蒸発線があるから五分五分と言った感じですかね?

leo

私は次女の時高温期9日目にフライングして薄っすら出ました。日本製のドゥーテストとかのが同じ日でも濃く出た気がします。

• 4ママ

4ママ

今日がH7だと、まだ出ないですよね🤔

• 11月8日
  • leo

leo

高温期7日目ってことですよね? まだ出ない気がします💦 7日目に他の検査薬で陽性反応があったという人もいるのでなんとも言えませんが....ワンダフォはそこまで感度いいとは正直思えないです

• 11月8日
4ママ

あんまり感度良くないけど、9日目には出るんですね🤔8日目真っ白だったので期待はできなさそうです😅